Sabtu, 01 Agustus 2015

DOWNLOAD HIDEMAN VPN FULL VERSION (CRACK)



                                                 Download hideman vpn + crack DISINI

password : >>>>password<<<

 hal perlu diperhatikan :

 - install hideman seperti biasa

 - setelah di install jangan dulu di jalankan,ekstrak cracknya terus ganti nama cracknya dengan "hideman"

,setelah itu masukan/copy crack tersebut ke dalam folder hideman yg sudah di install tadi

 - nah sekarang coba jalankan ,hideman agan sudah bisa digunakan dengan rasa premium^^,

  NB : apabila hideman agan tidak bisa digunakan meskipun sudah di crack,sebelum

dijalankan coba pakai ip luar,yaitu dg cara bisa pake vpn lain,ssh atau dengan manual

proxy,kalo hideman tombol "connect" nya hitam(tidak blur) , ip luar tadi lepaskan/stop


 lalu jalankan hideman tersebut .

selamat mencoba^^,



Kamis, 02 Oktober 2014

UBAH KOLO MENJADI KOLO RUSIA


Tujuannya jelas agar muncul rate gede heee(dan otomatis akan banyak keluar captcha rusia seperti gambar di atas),caranya yaitu dengan mengubah jaringan internet kita dengan inet rusia,jadi seolah-olah kita ngetik di rusia.

Pertama setting dulu keyboard nya dg menambahkan layout rusia,caranya(untuk winxp):
- masuk ke control panel
- klik date,time,language and regional options
- klik add other language
- klik detil
- klik add tambahkan bahasa rusia
-save
*untuk hotkey nya tekan alt+shift kiri
untuk win7 ke atas silahkan cari di mbah heee.
setelah keyboardnya disetting edit hardware keyboards agan dg menempelkan huruf2 rusia,bisa dg label atau kertas dilapisi isolatif bening,ini contohnya :
klik gambar untuk lebih jelasnya
ini lepi nya gan nabila heee ssstt jangan bilang2 :v
Kedua ubah inet nya menjadi rusia.Ada beberapa cara supaya inet kita berubah jadi rusia :

- Dengan menambahkan proxy rusia di browser IE(internet explore),
biasanya saya suka nyari proxy di hidemyass ,freeproxylists ,eliteproxyswitcher ,atau di google juga banyak, cek dulu proxy nya work apa nggak disini
~ Cara pasangnya buka browser internet explore(biasanya ada di all program),pilih tools =>internet options=>connections=>setting=>centang proxy server terus sisikan proxy serta portnya dan save

- Dengan ssh rusia(cari di mbah ssh rusianya beserta tutornya banyak koq hee)

- Dengan vpn rusia ,kalo mau yg gratisan pake VPNGATE download disini

- Tapi kalo browser agan gak mau terganggu(karena pasti kalo di pake browsing ip adress nya jadi rusia) masukin aja proxy nya ke software multi id yang support proxy tentunya seperti vinacaptcha,captchapro,asian data premi,serta aghatools.

~cara memasukan proxy ke vina :
klik gambar untuk lebih jelasnya

keterangan gambar :

1.klik kanan pada id
2.pilih more setting
3.pilih proxy
4.masukan proxy beserta portnya
5.lalu klik save aply to all

~ cara memasukan aghatools gampang,tinggal klik http ,masukan proxynya terus klik save(tombol kanan)

Butuh software multi id gratis ,download disini


sementara segitu dulu ,semoga membantu


Rabu, 20 Agustus 2014

FREE VPN VPNGATE for WINDOWS

Download vpngate nya :

Cara install :





Piih vpn negara mana yang agan butuhkan disini :




Ini menandakan vpn agan aktif :


Semoga bermanfaat

situs vpngate : VPNGATE

AUTO

belajar skateboard streaming radio MENGETIK KODE CAPTCHA adf.ly - shorten links and earn money!

friendship

Blog Archive

absen heula