Selasa, 04 Februari 2014

KERJA NGETIK ONLINE CAPTCHA DI GAJI DOLLAR

Yups benar, hanya dengan mengetik kode kode captcha di gaji dengan dollar , dimana waktu pembayarannya beragam.
Ada yang membayar harian dan ada pula yang membayar mingguan,tergantung company/perusahaan captchanya.
Potensi penghasilan kerja kita beragam juga, dari mulai 1$ sampai 7$ perhari bahkan ada yang sampai 10$ perhari tergantung keakuratan dan kecepatan kita mengetik.selain itu koneksi server company captcha serta koneksi internet juga berpengaruh terhadap kelangsungan flow captcha yang keluar.kerja ngetik captcha baik dikerjakan part time ataupun full time,boleh dikategorikan kerja sampingan yang menggiurkan.

syarat kerja ngetik captcha :

-punya PC(perangkat komputer)/laptop/netbook atau sejenisnya,

- modem ,boleh gsm,cdma , wi-fi ,internet kabel dll (yang penting terkoneksi dengan internet)

- bisa ngetik,just it itu saja ☺ .

perusahaan perusahaan captcha yang saya rekomendasikan adalah sbb :

- MEGATYPERS

- CAPTCHA2CASH

- QLINKGROUP

- KOLOTIBABLO

- CAPTCHABUCKS

Silahkan agan baca - baca dulu pilih company mana yang dirasa agan paling cocok.
Masih banyak lagi perusahaan/company2 captcha lainnya yang belum di sebutkan,cuman company di atas yang banyak di rekomendasikan (menurut pengalaman saya sih heee).
====================================================================================

jika butuh bantuan saya ,silahkan pm saja di ym saya : egs_445

9 komentar:

  1. bos, aku ikut donk,

    shohibi-lancar.blogspot.com

    BalasHapus
  2. bos saya juga mau...

    087814181050

    BalasHapus
  3. silahkan agan baca2, tinggal pilih perusahaan2 captcha di atas,untuk pemula saya sarankan perusahaan kolotibablo ,koneksi server nya termasuk lancar ,captcha nya mudah2 gak susah, dan juga withdraw/payout nya cepet , daftar gratis =D

    BalasHapus
  4. gimana cranya gan daftar paymen dikolotibablo?

    BalasHapus
  5. PAYMENT di kolotibablo saya sarankan pake webmoney(pilih wmz) biar mudah tukar dollarnya ke rupiah, daftar nya disini https://my.wmtransfer.com/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx

    BalasHapus
  6. ini ana ada software khusus untuk megatypers dan gratis, software ini bisa digunakan untuk daftar dan bisa langsung kerja setelah pendafataran, support juga untuk Auto Boostpack dan 1 payment bisa untuk berapapun ID yang dibuat : silahkan download softwarenya dibawah :

    http://www.mediafire.com/download/ihphyvhpp52son1/MegaTyper.rar

    untuk cara penggunaannya silahkan lihat thread ane di kaskus disini : http://www.kaskus.co.id/thread/51acf4781cd719fa4f00000c/megatypers-kerja-online-ngetik-captchabonus-50/

    goodluck ya.. :)

    BalasHapus
  7. gan @syahduRindu itu software asian data , cara penggunaannya id yg mo dipakai harus di autorisasi dulu ke web asian data nya baru disa dipakai

    BalasHapus
  8. Stop frustasi, saatnya jalanin http://goo.gl/dgMK4M kerja online dengan hasil pasti dan bisa dipantau perkembangan komisi setiap detiknya

    BalasHapus
  9. WMZ kok hilang dari metode pembayaran kolotibablo ya

    BalasHapus

AUTO

belajar skateboard streaming radio MENGETIK KODE CAPTCHA adf.ly - shorten links and earn money!

friendship

Blog Archive

absen heula