Sabtu, 15 Juni 2013

SOFTWARE CAPTCHA BERBAYAR DAN GRATIS MULTI ID


PENTING : jika software multi id tidak jalan,anda harus install dulu netframe2 sbb agar software berjalan di pc/laptop anda :
netframework v2 = download disini
netframework v3.0 SP1 = download disini
netframework v3.5 SP1 = download disini
netframework v4 = download disini

A.SOFTWARE BERBAYAR

- SOFTWARE XIAOA
(klik gambar untuk memperbesar)
software ini support dengan company :
(1) KOLOTIBABLO
(2) Pixprofit (pix)
(3) Pixtyper(pix)
(4) Pixandprofit (pix)
(5) QLINKGROUP
(6) Lookandearn (Httpinternet) (la)
(7) MEGATYPERS
(8) Protypers (pt)
(9)Typethat (tt)
(10)Typeit (ti)
(11)CAPTCHA2CASH
(12)Captchatypers (ct)
(13)Uploadcaptcha (uc)
(14)Fasttypers (ft)
(15)Captchaocr (Human ocr) (co)
Software ini sangat ringan dan juga termasuk cepat keluar captchanya,
namun cara penggunaan softaware tersebut tidak bisa langsung digunakan ,id id company di atas yang mau agan gunakan harus di aktivasi dulu di panel webnya,dan untuk panel nya itu sendiri agan harus beli sebesar 10$ ,tapi janagn khawatir saya akan membantu mengaktivasi id id agan hanya dengan membayar 1$ sekali untuk selamanya pada saya via pm/wmz (ato kalo yang dekat dengan rumah saya cukup dg 10rb ajah ),bebas mau berapa id agan mau di aktivasi dan bila agan minta aktivasi lagi gak usah bayar lagi(kecuali kalo agan mo donasi gpp malah sy senang hee).
bila agan berminat mengaktivasi ,silahkan agan mulai mengirim/transfer dulu 1$ ke salah satu payment prosesor dibawah ini :

PerfectMoney: U4993929
WebMoney: Z426382059655
dengan note/deskripsi : pembayaran aktivasi xiaoa spasi nama agan spasi email agan
setelah agan selesai kirim/transfer ,segera agan kirim id id yg mau di aktivasi dg format:
id/username : username yg mo di aktivasi
password : xxxxxxxx
server : company (contoh :kolotibablo)
kirim ke:
email : 8man445mega@gmail.com,

maksimal aktivasi pertama 10 id, nanti kalo agan di hari berikutnya ingin aktivasi lagi maksimal 5 id gak usah bayar lagi.
kontak saya :
ym : egs_445 (insyaAlloh always on hee)
fb : egman sugerman

untuk software nya gratis gan tinggal download DISINI (update 06mei2014)

B.SOFTWARE GRATIS

1.VINACAPTCHA V.1.1.2

Software ini mendukung company kolotibablo,captcha2cash dan look and earn.Penampakannya seperti ini :
(klik gambar untuk memperbesar)
Download vinacapycha v1.1.2 ===> DISINI
NB : kalo muncul update konfirmasi di cancel saja sebab kalo di update nanti versi nya berubah ke vina v1.1.9 dan akan menjadi ribet karena akan muncul iklan.

Download vinacapycha v1.1.8 ====> DISINI (ada iklannya)

2.AGHATOOLS

Software ini mendukung company kolotibablo,look and earn,dan typethat.Penampakannya seperti ini :
(klik gambar untuk memperbesar)
NB : untuk aghatools checklist yg di sebelah kanan dua2nya dihilangkan biar nggak ada timer.
Download AGHATOOLS ===> DISINI

3.WEIWEI

Software ini bisa pake Qlinkgroup ,megatypers ,kolotibablo,pixprofit dan lain lain.Penampakannya seperti ini:
(klik gambar untuk memperbesar)

Download weiwei ===> DISINI
download weiwei update 14042015 ====> DOWNLOAD

4.ST V.3.0.0 (TIDAK DIREKOMENDASIKAN KARENA SUDAH TIDAK AKTIF)

Software ini mendukung company captcha megatypers ,captchatypers,captchabuster,Qlinkgroup , Penampakannya seperti ini:

(klik gambar untuk memperbesar)

Download softaware ST V.3.0.0 ===> DISINI


5.SOFTWARE BUBU (TIDAK DIREKOMENDASIKAN KARENA SUDAH TIDAK AKTIF)

Software ini mendukung compnay captcha megatypers , Qlinkgroup , pixprofit , dan lain lain

Download soft BUBU ===> DISINI (download soft yang kamu butuhkan,soal nya langsung dari websitenya)


6.SOFTWARE ASIAN DATA FREE

Hanya untuk company kolotibablo saja

Download soft nya ===> DISINI
(klik gambar untuk memperbesar)

Semoga bermanfaat ^^, salam typers jari keriting wkwkwkwkp^^^^^,

5 komentar:

  1. --Good News For Captcha Workers--
    New Captcha Work Of 2Captcha

    http://captcha4onlinework.blogspot.com/2014/06/captcha-work-of-2captcha.html

    Minimum Payout 0.5$ Via Webmoney,Payza & PayPal

    BalasHapus
  2. menyewakan dan menjual software kolotibablo dan 2 chapcha untuk melipat gandakan hasil kerja hingga 5 x lipat dengan harga murah meriah,minat sms pin BB 5F095D5D no hp.081934812445 via sms

    BalasHapus
  3. Software 2captcha gratis http://www.tusfiles.net/pdlufsb784ys

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. inbox fb aja gan ,sekarang sy lebih aktif disitu, cari aja egman sugerman

      Hapus

AUTO

belajar skateboard streaming radio MENGETIK KODE CAPTCHA adf.ly - shorten links and earn money!

friendship

Blog Archive

absen heula